海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>企业发展

36氪首届互联网粉丝节重磅来袭

发文时间:2017-09-21        信息来源:海淀园服体处

【字体:

打印本页

  9月16日-17日,中关村创新创业季系列活动“没想到游乐园”--36氪首届互联网粉丝节重磅来袭。这是第一次互联网行业文化活动开在了游乐园里,活动共设置了一次性公司、人生创业馆、共享单身姻缘庙、情绪任意门等7大创意板块,聚焦科技创新、智能硬件、共享经济等领域,集中创业公司展示创新与创意。活动摒弃了以往投资机构与创业者间传统的会议、演讲、论坛、路演等形式,通过游玩的新颖形式开展创投活动,并为创业者提供更充分、多样化的展现方式。

  游乐园活动汇聚了支付宝-花呗、腾讯视频、新浪微博、今日头条等45家国内成熟型企业;100多家创业项目进行展示,如ofo、知乎、滴滴等;16家投资机构到场与创业项目进行交流互动。据统计,线下2.5万名热爱互联网文化的年轻人在活动当天来到游乐园参与活动,线上引发了1.3亿微博阅读量,连续24小时排名互联网榜单第一,累计340万人次观看了网络直播。

  而在这场成为媒体焦点、被上万粉丝热捧的活动的背后,则是36氪在消费升级、万物互联的趋势下,把握时代潮流作出的创新,彰显出36氪的品牌在今年品牌升级为新商业媒体后的含金量和影响力。

  活动当天,中央舞台上还重磅发布了一款智能出行新物种——LITE,用最拉风的黑科技,颠覆了现场观众们对车和出行的概念。现场观众们还体验了一把坐在一台“高智商”的车里打王者荣耀是一种什么样的体验。