海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>前沿资讯

核心区发展研究中心调研北京城市副中心建设

发文时间:2017-09-20        信息来源:核心区发展研究中心

【字体:

打印本页

  日前,核心区发展研究中心联合区委区政府研究室组织全体干部赴通州区调研北京城市副中心规划建设情况。

  调研组一行参观了规划展厅、地下环隧、大运河森林公园和宋庄文化创意产业园,深入了解北京贯彻落实五大发展理念、调整北京空间格局、治理“大城市病”、拓展发展新空间,高标准、高起点建设海绵城市、智慧城市、园林城市的具体举措,强化全体干部对建设北京城市副中心重要意义的认识。

  此次调研,是核心区发展研究中心深入贯彻落实习近平总书记两次视察北京重要讲话精神,进一步深化“两学一做”学习教育的重要活动。全体干部纷纷表示,将以此次实地调研为契机,强化大局意识,拓宽视野,研究探索全国科技创新中心核心区与北京城市副中心联动建设的有效路径。