海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>壹定发官网

关于中关村高新技术企业证书领取工作的通知

发文时间:2015-07-28        信息来源:海淀园科技处

【字体:

打印本页

关于中关村高新技术企业证书领取工作的通知海淀区相关企业:

  中关村高新技术企业证书服务平台链接为:(http://202.108.121.81:8090/user/loginCgxView.do)(建议使用IE8、IE9的兼容模式)。

  根据京科发〔2013〕126 号《关于进一步加强全市国家高新技术企业统计工作的通知》、中科园发〔2015〕23号《关于加强中关村高新技术企业服务管理工作的通知》和中关村管委会要求,即日起海淀园过期的《中关村高新技术企业证书》自动失效,现将有关事宜通知如下:

  (一)海淀园《2012年以前发证且已经入统的中关村高新技术企业和在有效期内且未入统的国高新企业》(附件1)请携带《中关村高新技术企业证书领取通知单》(附件2)(盖公章)领取《中关村高新技术企业证书》,无需在服务平台填报。

  (二)证书过期且未入统的中关村高新技术企业和新申报企业,凡符合《中关村高新技术企业统计范围》(附件4)的请登陆服务平台填报信息,通过后点击“查看”按照要求领取证书。

  (三)海淀园原有中关村高新技术企业认定系统即日起停止使用。

  补打证书:企业《中关村高新技术企业证书》丢失可以补打证书,请携带《介绍信》(附件3)(盖公章)郦城工作区609室(北京市海淀区四季青路8号,海淀招商大厦西侧)。咨询服务电话88497360。

  名称变更:证书服务平台已开通名称变更模块,企业需在平台提交名称变更申请,待审核通过后,携带营业执照副本复印件(盖公章)、《名称变更通知》单复印件(盖公章)、《中关村高新技术企业证书》原件到郦城工作区609室(北京市海淀区四季青路8号,海淀招商大厦西侧)更换证书。咨询服务电话88497360。

  复核:《中关村高新技术企业证书》有效期为三年。企业可在证书到期前三个月和到期后三个月之间进行村高新证书复核申报 ,复核申报的流程和申报信息与初次申报相同 。不进行复核申报或复核申报不通过的,其《中关村高新技术企业证书》到期自动失效。

  待统计资格审核:如企业证书服务平台上申报列表中所在环节为“待统计资格审核”,请拨打海淀区统计局窗口电话(52807919)咨询如何进行统计信息补充。办理地址:海淀区统计局上地办公区西侧三层。地点:东北旺南路甲29号。

  更换注册邮箱: 由于安全问题,所有已注册用户原密码全部失效,如企业需要登录中关村认证平台,均需要通过点击“忘记密码”方式找回。如企业忘记或者更换注册邮箱,请将介绍信(附件3)电子版和盖公章后的扫描版发至邮箱gaoqixie-09@vip.163.com,管理人员重置注册邮箱后会通过邮件告知企业。

  注:点击“忘记密码”需填写的登录账号为组织机构代码,或统一社会信用代码。

  工作时间:工作日上午9:00—11:30,下午14:00—16:30 。

  咨询邮箱:gaoqixie-09@vip.163.com 

  海淀园科技处

  2015年7月28日

附件1:2012年以前发证且已经入统的中关村高新技术企业和在有效期内且未入统的国高新企业
附件2:中关村高新技术企业证书领取通知单
附件3:介绍信
附件4:中关村高新技术企业统计范围
附件5:纳入统计的中关村高新技术企业可享受的扶持政策简要介绍