海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>edf壹定发官网

中关村企业家为科技园区成立30周年活动建言献策

发文时间:2017-09-21        信息来源:海淀园工委办

【字体:

打印本页

  2018年是中关村科技园区成立30周年,为了更好地总结中关村发展经验,展示中关村丰硕成果,有力推进中关村更好更快的发展,9月19日下午,海淀园邀请时代集团总裁王小兰、蓝色光标董事长赵文权、拉卡拉总裁孙陶然、利亚德董事长李军、理实国际董事长王颖、佳讯飞鸿党委副书记李珠旺等企业家们座谈交流,共同探讨中关村科技园区成立30周年活动。

  与会企业家们认为,中关村是自主创新的主阵地、原始创新的策源地,中关村的30年有着中关村精神和文化的传承,我们要认真整理中关村30年发展历史,深度挖掘中关村的内涵,要用国际化的眼光,与世界园区对话。在总结过去成绩的同时,企业家们一致表示,总结的目的是为了更好的发展,并围绕中关村面临的挑战和机遇,未来的中关村如何发展,如何充分发挥中关村的优势,继续站在世界的创新前沿等进行了深入探讨。

  海淀园工委常务副书记吴宝华、副书记王斌、研究中心主任宋洁尘、管委会办公室副主任申宏艳、区文化发展促进中心主任叶亮清参加了此次座谈。